Режим работы ООО МЦ "Доктор Борменталь":
Пн.Сб.: 9:00-20:00
Вс.: 9:00-17:00
Режим работы CMD "Медицинские Анализы":
ПН.-Пт.: 7:30-19:00
Сб.: 8:00-19:00
Вс.: 8:00-17:00
Москва,
ул.Южнобутовская, д.80
+7 (495) 714-35-80 +7 (495) 714-43-45

Отзывы пациентов медицинского центра "Доктор Борменталь"

Качественная работа стоматолога – это здоровые зубы пациентов, их красивые улыбки и отсутствие болезней, возникающих по причине развития кариеса. В медицинском центре «Доктор Борменталь» работают именно такие специалисты, благодаря которым многие люди избавились от проблем с ротовой полостью. Наиболее ярко характеризуют работу нашей стоматологии в Бутово отзывы многочисленных клиентов, имеющие для нас еще большую ценность, чем всевозможные сертификаты. Ведь для того мы и работаем, чтобы помогать людям и решать даже те проблемы, за которые не берутся в других стоматологических клиниках.

Вся история работы нашего медицинского центра основывается на бережном отношении к пациенту, профессионализме наших врачей, а также безупречном оснащении всех кабинетов. И нам совершенно не важно, придет ли к нам взрослый человек или ребенок, потому что в стенах нашего учреждения каждый клиент является дорогим гостем, для которого все делается в лучшем виде.

Если вы привыкли к качественному сервису и боитесь попасть на прием к неопытному специалисту, почитайте на нашем сайте отзывы о стоматологии в Южном Бутово, оставленные реальными клиентами. Мы надеемся, эта информация позволит вам сделать правильные выводы и выбрать стоматологию в южном бутово.

Вы можете написать свое мнение о центре или прочитать отзывы других посетителей о нашей стоматологии в Южном Бутово.



* Ваше имя, отчество, фамилия:

* Адрес электронной почты:

Сообщение:

* Подтвердите, что вы не робот

 

 

 

 

 

Ирина Юрьевна Афанасьева-Грей

Хочу выразить благодарность докторам клиники «Доктор Борменталь» Маевской Марине Геннадьевне и Померанцевой Елене Викторовне за профессионализм и высокое качество работы. У меня очень высокое доверие к этим докторам и несмотря на то, что я живу далеко, я всегда стараюсь попасть на прием именно к ним! Спасибо!

08.02.2018

Шубнякова Надежда Георгиевна

Огромное спасибо клинике «Борменталь» за отличное обслуживание. Особенно хочу отметить врачей Портнову Юлию Сергеевну и Владимирова Дениса Петровича! Уже много лет я лечусь у этих врачей, с возрастом зубы начинают чаще болеть и ломаться, поэтому приходится часто прибегать к помощи врачей , бывала в разных клиниках, но здесь всегда встретят доброжелательно, квалифицированно окажут помощь и дадут хорошие советы. Также хочу отметить администраторов Анжелику и Татьяну, всегда постараются найти «окошко», даже если все врачи заняты или перевозвонят, когда «окно» образуется. Одним словом… БЛАГОДАРЮ!

09.10.2017

Игорь

Хализова просто богиня! Лечусь у главврача клиники (стоматология) - только восторженные отзывы, внимательная, великолепный скульптор (восстановление), внимательная и просто очень приятная женщина. Как говорят, врач от бога.

09.06.2017

Евгения

Дорогие друзья! Я нашла своего доктора в области стоматологии! Хализова Анна Юрьевна! Спасибо за белоснежную улыбку!

09.06.2017

Мозгова Л.М.

Спасибо большое доктору УЗИ Померанцевой Елене Викторовне. Это тот доктор, которая очень внимательная, грамотная и после встречи с Еленой Викторовной выходишь из кабинета заново родившейся. Спасибо Вам, дорогая Елена Викторовна! Здоровья Вам, счастья, радости во всем! С большим уважением к Вам

31.05.2017

Алевтина

Маевская Марина Геннадьевна - врач от Бога. Искоренила мою боязнь стоматологов (правда не проверяла насколько, потому что так и лечусь только у нее), но больше никаких настоек пустырника перед посещением клиники. Очень контактная, внимательная, аккуратная, для особых паникеров все расскажет, какой инструмент и для чего используется, как и где применяется. Лично я очень люблю быть в курсе, кто и что делает у меня во рту))))

11.05.2017

Антонина Петровна

Хочу выразить огромную благодарность Померанцевой Елене Викторовне. Врач замечательный, к своей работе подходит профессионально. На узи езжу только к ней.

03.04.2017

Алексей Казанцев

Огромное спасибо медцентру Борменталь и, в частности, стоматологу Пахомовой Валерии Валерьевне! Впервые в жизни мне залечили зубы так, что я даже ничего не почувствовал, ни боли при анастезии, ни при лечении! Обязательно продолжу лечение в этой замечательной клинике. Пожалуй, самая лучшая зубная клиника и врачи в Бутово!

27.03.2017

Ирина

Прекрасный центр! Работают отличные специалисты и замечательные люди, советую вас всем своим знакомым. Делала и УЗИ и занималась зубами: лечение и протезирование. Всем довольна без приувеличения.

28.02.2017

Тен Татьяна Владимировна

В центре работают золотые специалисты Хализова Анна Юрьевна и Владимиров Денис Петрович. Они больше, чем профессионалы. Настолько деликатное, заботливое и бережное отношение к своим пациентам. Отдельное спасибо Анне Юрьевне за неиссякаемое чувство юмора, которое очень настраивает на волну легкости и радости в лечении. А Денису Петровичу за уникальный способ делать анестезию. Никогда не встречала таких, как Вы!:)

07.12.2016

Игорь

Попал к стоматологу Куртышову Андрею Александровичу. Врач молодой, но очень добрый и приветливый. По поводу полноценного лечения пригласил главврача клиники, во время лечения - было вообще не больно. Укол не в счёт. Там где можно не делать анестезию, когда я пришёл второй раз с одним и тем же зубом - он и не делал. И всё равно было не больно!

Всё грамотно рассказал, показал, врач понимающий и делает всё на ура!

11.07.2016

Тарачкова Ольга Георгиевна

Я, Тарачкова Ольга Георгиевна, хочу выразить благодарность коллективу стоматологии, а также администраторам клиники за отзывчивость, преданность своему делу, качественную работу и желание и возможность всегда помочь. СПАСИБО!!!!!

16.06.2016

Смирнова Татьяна Александровна

Я, Смиронва Татьяна Александровна пенсионерка и инвалид III гр. по слуху, хочу выразить огромную благодарность Похомовой В.В. за высокую профессиональность, золотые руки и внимательность ко мне. В одной клинике мне сломали зуб, плохо прочистили каналы, пломба выпала, а здесь так сделали качественно, на высшем уровне, я очень довольна, чувствую комфортно, как будто и не ломали, зуб восстановили, как свой стал, как будто и не лечили его. Огромное спасибо Валерии Валерьевне, теперь буду ходить только к ней и другим буду рекомендовать её и ваш мед. центр. Есть у вас и замечательный хирург Портнова, ей тоже огромное спасибо и очень желаю повысить им зарплаты или хотя бы выдать им премии за профессионализм, внимательность, за нежные и золотые ручки!!! Ещё раз СПАСИБО!!!

Счастья, здоровья Вам!

14.05.2016

Игорь Белобров

Выражаю благодарность медсестре Галине Владимировне Никитиной! Приятно иметь дело с такими чуткими и внимательными медработниками, которые искренне сопереживают своим пациентам и действительно оказывают моральную поддержку.

20.04.2016

Антонина Михайловна

Хочу сказать большое спасибо Померанцевой Елене Викторовне, специалисту УЗИ. Она проявила поразительную внимательность в процессе обследования: заметила незначительный признак новообразования, что помогло лечащему врачу быстрее начать лечение. Я думаю, именно Елене Викторовне я обязана своим выздоровлением.

08.04.2016

Татьяна

Хотелось бы поблагодарить акушера-гинеколога Гарунову Фатиму Джаппаровну за ведение беременности. Редкий случай, когда в лице доктора можно обрести практически друга. Фатима Джаппаровна отлично разбирается в психологии беременной женщины, чутко выбирает тактику общения, всегда на позитиве. Если что-то вызывает беспокойство, доктор рассказывает об этом очень деликатно, не вызывая паники.

30.03.2016

Наталья

Хочу выразить благодарность хирургу-имплантологу Подорвановой Светлане Васильевне. Сложная процедура была проведена прекрасно, импланты прижились и не приносят неудобств – как родные! Также хочется отметить отношение доктора: она расположила к себе после первой же консультации, помогла создать позитивный настрой на предстоящую процедуру. Внимательная, аккуратная, всегда готова ответить на вопросы, понятно объясняет, что нужно делать после имплантации. С такими врачами можно навсегда забыть о боязни стоматологов!

06.03.2016

Ирина Воробьева

Огромное спасибо клинике «Борменталь» и отдельное врачу узи Муминходжаевой Диле Акабировне. Очень приятный человек, а главное отличный врач! Столкнулась с неправильно поставленным диагнозом в обычной поликлинике. Для уточнения обратилась к Диле Акабировне. Она очень внимательно выслушала, провела обследования и помогла определить верный диагноз. Спасибо большое! Теперь обращаться буду только к вам!

11.02.2016

Суркова Екатерина

Мой отзыв хочу посвятить клинике Борменталь за хорошую работу. А особую благодарность выразить акушеру гинекологу Клюевой Наталье Викторовне. Спасибо Вам огромное за профессионализм, качественную работу, душевное отношение, внимание, понимание и помощь. Наталью Викторовну я знаю много лет и очень ей доверяю. Наталья Викторовна никогда ничего не пропустит, всегда точно поставит диагноз. Такие врачи просто редкость в наше время.

10.02.2016

Инна Маленкова

Хочу выразить благодарность всему центру «доктора Борменталя» за отличную работу стоматологического отдела. Измучилась с несколькими зубами, которые приходилось постоянно лечить. В других клиниках лечат по чуть-чуть, а счет выставляют за каждое посещение. В результате зубы остаются недолеченные неделями, а сумма за лечение все растет. Друг порекомендовал обратиться к Маевской Марине Геннадьевне. Лечением очень довольна. Все быстро, понятные суммы и адекватное лечение. Особенно порадовал отличный сервис и теплое отношение к пациентам.

08.02.2016

< В начало    < Назад    1  2  3  4  5    Вперед >    В конец >

Специнформация

Здоровье - великая ценность.
Оберегая здоровье,
мы сохраняем будущее.

Медицинский центр «Доктор Борменталь» - лучший медицинский центр с лучшими специалистами в Южном Бутово.
стоматология | имплантология | урология | узи | гинекология | анализы | протезирование | ортодонтия

Контакты центра

ООО «МЦ «Доктор Борменталь»

Москва, ул.Южнобутовская, д.80

Телефон: +7 (495) 714-35-80

+7(495) 714-43-45

E-mail: butovomed@mail.ru

Карта проезда ››

Запись на прием к врачу

© ООО «МЦ «Доктор Борменталь» 2018