ООО МЦ "Доктор Борменталь"

Москва,
ул.Южнобутовская, д.80

пн-сб 9:00 до 20:00
вс 9:00 до 17:00

CMD "Медицинские Анализы"

пн-пт 7:30-19:00
сб 8:00-19:00
вс 8:00-17:00

Заказать звонок

Отзывы пациентов медицинского центра "Доктор Борменталь"

Вся история работы нашего медицинского центра основывается на бережном отношении к пациенту, профессионализме наших врачей, а также безупречном оснащении всех кабинетов. И нам совершенно не важно, придет ли к нам взрослый человек или ребенок, потому что в стенах нашего учреждения каждый клиент является дорогим гостем, для которого все делается в лучшем виде.

Если вы привыкли к качественному сервису и боитесь попасть на прием к неопытному специалисту, почитайте на нашем сайте отзывы о стоматологии в Южном Бутово, оставленные реальными клиентами. Мы надеемся, эта информация позволит вам сделать правильные выводы и выбрать стоматологию в южном бутово.

Вы можете написать свое мнение о центре или прочитать отзывы других посетителей о нашей стоматологии в Южном Бутово.

Оставьте отзыв

Нажимая на кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

 

 

А.Малиновская

Самая честная платная Клиника. Замечательные врачи, действительно профессионалы своего дела, не навязывают лишних услуг, не придумывают диагнозы, очень открытый и вежливый персонал. Спасибо.

15.11.2021

Кот Бегемот

Всё на уровне.

12.11.2021

Ольга К.

Идите к Померанцевой Елене, врач УЗИ!!!!

12.11.2021

Юлия М.

Являюсь постоянной пациенткой этого медицинского центра. Вежливый персонал, грамотные специалисты. Особенно хочу отметить администратора Анжелу, врача-гинеколога Клюеву Наталью Викторовну и врача-узиста Померанцеву Елену Викторовну. Спасибо им большое за их профессионализм!

28.10.2021

Вера П.

Хороший медицинский центр, давно работает у нас в Южном Бутово. Наблюдаемся здесь всей семьей, приходили на анализы, УЗИ и в стоматологию. Из специалистов клиники отмечу врача УЗИ Померанцеву Елену Викторовну и терапевта Васильеву Оксану Викторовну. Отличный хирург – Коликов Дмитрий Владимирович. Единственное, утром бывает многолюдно и приходится подождать в очереди. Добираемся от метро Бунинская Аллея за 5 минут.

03.10.2021

Инна У.

Хочу выразить благодарность врачу УЗИ клиники Доктор Борменталь в Южном Бутово Померанцевой Елене Викторовне за необыкновенно чуткое и внимательное отношение к пациенту. Посещала врача много раз во время беременности – видно, что «человек на своем месте» — каждый раз проводила исследования очень внимательно и ответственно. Елена Викторовна — профессионал с большой буквы, уже рекомендую знакомым!

20.09.2021

Орлова И.В.

Огромное спасибо врачу УЗИ Померанцевой Елене Викторовне! Сегодня была у нее на приеме и осталась очень довольна. Она мне все показала, рассказала и объяснила доступным языком.Очень внимательный человеки и прекрасный специалист. Дала полную консультацию и посоветовала к каким врачам обратиться. Побольше бы таких специалистов. Спасибо Вам большое!!!

31.08.2021

+7 985 ХХХ ХХ ХХ

Хочу выразить огромную благодарность доктору Гаруновой! Благодаря тому. что она настояла на сдаче анализов. был выявлен предраковый процесс шейки матки. Слава Богу я очень вовремя обратилась к врачу.

25.08.2021

Деменкова Р.П.

Хочу уже неоднократно от всей души выразить благодарность администраторам: Анжелике, Татьяне, Татьяне, медсестре процедурного кабинета и, конечно, директору клиники Эмилии Дмитриевне и всем сотрудникам за высокий профессионализм, вежливость, человечность и теплоту в отношении к людям. Я очень рада, что ваша клиника у нас есть. Здоровья всем сотрудникам и процветания клинике!

11.05.2021

Анастация Егорова

Удивительной в вашей клинике врач УЗИ — Померанцева Елена Викторовна! Редко встретишь такие мягкие и «хорошие» руки. Умные руки! И человек невероятно располагающий и позитивный. Невероятно тонко чувствует состояние пациента, снимал своими словами и действиями малейшие напряжения.

Спасибо Вам Елена Викторовна!

16.04.2021

Куцырь Вера Сергеевна

Стоматолог Ярышев - отличный специалист! Лечил зубки моей дочери, ей ещё нет и 3 лет. Врач всё сделал быстро и аккуратно. В процессе разговаривал с ребёнком и всё рассказывал и показывал, прежде чем начать делать. Мне и ребёнку понравилось, придём ещё не раз)

18.01.2021

Эльмира Шамильева

Пришла на предварительный осмотр в клинику. Попала к Шиленок Екатерине Владимировне. С первых же минут врач расположила к себе! Я планировала обойти разные клиники, чтобы выбрать. Где лечиться, но получилось иначе.
Открытая и дружелюбная, Екатерина Владимировна мне сразу понравилась. Внимательный подход, готовность все обсуждать и идти на компромисс в соответствии с пожеланием клиента – это про неё. Как отдельный плюс (лично для меня) – врач не навязывает дополнительных услуг. Как это часто бывает в других клиниках.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

05.08.2020

Морозова Л.М.

Огромное спасибо доктору Померанцевой Елене Викторовне В течение длительного времени посещаю только этого врача. Очень внимательная, грамотная и просто чудесный человек.
Низкий поклон Елене Викторовне.

13.07.2020

Кузьменко Валентина Михайловна

Я благодарна доктору Сурусовой Валерии Валерьевне за отличное обслуживание.
Очень внимательный к пациентам, знающий свое дело врач!

21.06.2020

Татьяна Меркурьева

Очень, очень, очень благодарна шикарному, грамотному доктору Померанцевой Е.В.
Елена Викторовна сохранила моего второго сыночка. На раннем сроке все разъяснила, описала. Нарисовала и дословно рассказала «Что, как и где». Узи доктора было отправлено в другой город. И доктор гинеколог сказала « Померанцева- очень грамотный специалист».
Мне очень повезло с Еленой Викторовной!
Берегите вашего доктора! Таких специалистов мало. Проверено!

12.06.2020

Людмила

Не первый раз обращаюсь с зубной болью к доктору Сурусовой Валерии Валерьевне. Хочу отметить ее доброе отношение к пациенту и высокий профессионализм в лечении зубов. После рентгенограмм все показала и подробно объяснила в чем проблема. Общаясь с ней, страх исчезает. После лечения не было никаких проблем. При необходимости буду обращаться к Валерии Валерьевне, Желаю доктору здоровья, профессионального роста, продвижения по службе! С уважением, Людмила Михайловна.

02.06.2020

Дмитрий

Хорошая клиника, в удобном месте. Попал случайно на сдачу анализа крови. Спутал с Гемотестом. Результаты анализов пришли в тот же день. Никогда мне так безболезненно не кололи вену. Спасибо медсестре! Так держать! Буду ходить только туда из за вежливых сотрудников ресепшна и медсестры анализов. 

02.02.2020

Юлия

Врач гинеколог- эндокринолог Клюева Наталья Викторовна

Медицинский центр «Доктор Борменталь» - ул. Южнобутовская, д. 80

Отличный специалист: компетентная, внимательная, приятная в общении, не равнодушная. Планировала беременность. Пошла к Клюевой по рекомендации подруги. Врач назначила мне все необходимые анализы и обследования. Порекомендовала сдать анализы на витамин Д. После получения результатов, скорректировала мне дозировку витамина. Ещё у меня было низкое содержание железа в крови. Врач назначила таблетки адаптированные под особенности моего организма, потому что я плохо переношу железо. Я осталась очень довольна. Беременность наступила. Я родила прекрасную дочку.

10.01.2020

Герман Кириченко

Храните Марину Геннадьевну как зеницу ока, ведь она во истину врачует бесподобно. Найти в Москве доктора, который даст должное внимание очень трудно в наши дни и это неудивительно по известным причинам. Марина Геннадьевна поразительно внимательна и заботилась во время лечения обо мне с лихвой. Я не могу достаточно отблагодарить её, но я лишь могу строго рекомендовать этого доктора всем, кто хочет получить качественное лечение и поддержку.

23.06.2019

Татьяна Мильченкова

В Южное Бутово я переехала не так давно. И наступил тот самый печальный день, когда мне СРОЧНО понадобился стоматолог. Ехать куда-то далеко для меня - не вариант, так как у меня маленький ребенок и я оооочень ограничена во времени. Выбрать хорошую клинику и хорошего врача...для меня это был сложный выбор. Одна из мамочек на детской площадке посоветовала клинику "Доктор Борменталь" и врача Шиленок Екатерину.

Как же я рада, что прислушалась к ее словам и доверилась ее мнению. Поход к стоматологу для меня испытание, даже где-то подвиг. Совершенно зря боялась))) Екатерина Владимировна - чудо врач! Очень милая, внимательная. Все подробно мне объяснила, рассказала, сразу сориентировала по цене (что немаловажно для меня!). Помимо ее личных качеств, она оказалась профессионалом высокого класса! Пломбу на переднем зубе она мне поставила практически безболезненно и работа получилась НУ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!

С этой клиникой и Екатериной Владимировной мне очень повезло. Рекомендую всем друзьям и родственникам. Вообще ВСЕМ рекомендую. Очень хорошая работа доктора и вполне адекватные цены на лечение!

25.02.2019

< В начало    < Назад    1  2  3  4  5    Вперед >    В конец >

Специнформация

Записаться на прием

Нажимая на кнопку "Записаться на прием",
Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Здоровье - великая ценность. Оберегая здоровье, мы сохраняем будущее.
ООО МЦ "Доктор Борменталь"

Москва, ул.Южнобутовская, д.80

пн-сб 9:00 до 20:00 вс 9:00 до 17:00

CMD "Медицинские Анализы"

пн-пт 7:30-19:00 сб 8:00-19:00 вс 8:00-17:00

© ООО «МЦ «Доктор Борменталь» 2004-2021

Положение в части обработки файлов Cookies

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ