ООО МЦ "Доктор Борменталь"

Москва,
ул.Южнобутовская, д.80

пн-сб 9:00 до 20:00
вс 9:00 до 17:00

CMD "Медицинские Анализы"

пн-пт 7:30-19:00
сб 8:00-19:00
вс 8:00-17:00

Заказать звонок

Отзывы пациентов медицинского центра "Доктор Борменталь"

Вся история работы нашего медицинского центра основывается на бережном отношении к пациенту, профессионализме наших врачей, а также безупречном оснащении всех кабинетов. И нам совершенно не важно, придет ли к нам взрослый человек или ребенок, потому что в стенах нашего учреждения каждый клиент является дорогим гостем, для которого все делается в лучшем виде.

Если вы привыкли к качественному сервису и боитесь попасть на прием к неопытному специалисту, почитайте на нашем сайте отзывы о стоматологии в Южном Бутово, оставленные реальными клиентами. Мы надеемся, эта информация позволит вам сделать правильные выводы и выбрать стоматологию в южном бутово.

Вы можете написать свое мнение о центре или прочитать отзывы других посетителей о нашей стоматологии в Южном Бутово.



* Ваше имя, отчество, фамилия:

* Адрес электронной почты:

Сообщение:

* Подтвердите, что вы не робот

 

 

 

 

 

Герман Кириченко

Храните Марину Геннадьевну как зеницу ока, ведь она во истину врачует бесподобно. Найти в Москве доктора, который даст должное внимание очень трудно в наши дни и это неудивительно по известным причинам. Марина Геннадьевна поразительно внимательна и заботилась во время лечения обо мне с лихвой. Я не могу достаточно отблагодарить её, но я лишь могу строго рекомендовать этого доктора всем, кто хочет получить качественное лечение и поддержку.

23.06.2019

Татьяна Мильченкова

В Южное Бутово я переехала не так давно. И наступил тот самый печальный день, когда мне СРОЧНО понадобился стоматолог. Ехать куда-то далеко для меня - не вариант, так как у меня маленький ребенок и я оооочень ограничена во времени. Выбрать хорошую клинику и хорошего врача...для меня это был сложный выбор. Одна из мамочек на детской площадке посоветовала клинику "Доктор Борменталь" и врача Шиленок Екатерину.

Как же я рада, что прислушалась к ее словам и доверилась ее мнению. Поход к стоматологу для меня испытание, даже где-то подвиг. Совершенно зря боялась))) Екатерина Владимировна - чудо врач! Очень милая, внимательная. Все подробно мне объяснила, рассказала, сразу сориентировала по цене (что немаловажно для меня!). Помимо ее личных качеств, она оказалась профессионалом высокого класса! Пломбу на переднем зубе она мне поставила практически безболезненно и работа получилась НУ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!

С этой клиникой и Екатериной Владимировной мне очень повезло. Рекомендую всем друзьям и родственникам. Вообще ВСЕМ рекомендую. Очень хорошая работа доктора и вполне адекватные цены на лечение!

25.02.2019

Виктория

Огромнейшая благодарность медсёстрам клиники Доктор Борменталь!!! Берут моему ребёнку кровь очень хорошо! Я живу рядом с центром СMD на Лазарева-6, повела туда своего ребёнка ...будто в аду побывала. Медсестра исковыряла ему всю руку в полном смысле этого слова. Я туда больше ни ногой! Пусть и клиника новая, и процедурный получше, но в Борментале самые лучшие специалисты!!! А работники ресепшна очень приветливые и отзывчивые!

21.01.2019

Деменкова Раиса Петровна

Я очень много лет являюсь пациенткой клиники «Доктор Борменталь». Хочу выразить огромную благодарность директору клиники- Эмилии Дмитриевне и всему персоналу. Прихожу в этот центр с большим доверием, все сотрудники глубоко профессиональны, очень вежливы и отзывчивы. В клинике всегда уют и чистота. Желаю клинике благоденствия и процветания!

17.01.2019

Екатерина Власова

Очень довольна стоматологом Шиленок Екатериной Владимировной. Доктор очень приятная, внимательная и очень отзывчивая. Поход к стоматологу – для меня испытание. Когда первый раз пришла на прием - очень боялась. Но совершенно зря, мне сразу стало абсолютно комфортно. Результат работы меня очень порадовал. Екатерину Владимировну я бы рекомендовала! И доктор и прием, и качество работы очень понравилось.

04.01.2019

Вавилкина Светлана Николаевна

С большим удовольствием хожу в клинику «Борменталь» и довольна тем, что когда-то пришла лечить зубы именно сюда. Работают профессионалы! Весь персонал, от администраторов до врачей чрезвычайно отзывчивый. Я здесь и лечила и наращивала зуб у Сурусовой Валерии Валерьевны. Всегда внимательна, грамотна и профессиональна. Легко и без страха шла к ней на лечение. Спасибо. Два года занимался со мной ортодонт Жердецких Константин Васильевич – довольна каждым посещением. Спасибо. Сейчас мной занимается имплантолог Подорванова Светлана Васильевна. Имплантация зубов проходит для меня очень легко, чувствую себя комфортно. Доктор-профи! Совсем не страшно доверять свое здоровье таким докторам!

Всему коллективу клиники большое спасибо! Всех благ, хороших пациентов. Я всегда рекомендую медицинский центр «Доктор Борменталь» своим друзьям и родным! Спасибо!

05.12.2018

Викторова Инна

Огромное спасибо Владимирову Денису Петровичу, Портновой Юлии Сергеевне, Сурусовой Валерии Валерьевне за профессионализм, а также за душевное отношение к пациенту. Я очень довольна, что обратилась именно в вашу клинику. Делюсь своими впечатлениями со своими знакомыми. Ни разу, за все время обслуживания в клинике не испытала ни боли, ни осложнений, ни разочарований. Благодарю всех! Спасибо!

21.11.2018

С благодарностью, Багрецова Надежда.

Выражаю благодарность и признательность врачам и администраторам вашей клиники. В частности, хотелось отметить профессионализм врача Маевской Марины Геннадьевны, ее открытость, внимание и доброжелательность. Каждая встреча с ней заканчивается удовлетворением от проделанной ей работы и хорошим настроением. Также выражаю благодарность Владимирову Денису Петровичу за умение общаться с пациентами, его благожелательность и высокий профессионализм.

04.11.2018

Овсянникова Татьяна Игоревна

Выражаю огромную благодарность вашей клинике за высокий профессионализм и внимание ко мне. Мне очень повезло с докторами! Восхищаюсь работой Портновой Юли Сергеевны, Сурусовой Валерии Валерьевны и Владимирова Дениса Петровича!!! И как работой в команде и каждым из них в отдельности. Спасибо огромное за Ваш труд!

23.10.2018

Екатерина

Наталья Викторовна Клюева очень понимающий человек и отличный специалист. У неё индивидуальный подход к пациенту. Доходчиво все объясняет, консультирует. Очень осторожно подходит к подбору лекарств. Настоящий знаток своего дела. Такой внимательности со стороны врача я еще не встречала. Полтора года ходила с проблемами, обращалась ко многим врачам. С Натальей Викторовной я наконец пошла на поправку. Спасибо!

10.10.2018

Татьяна

Почувствовала боль в зубе. Подруга посоветовала врача Маевскую Марину Геннадьевну. Очень внимательный, вежливый и заботливый врач! Провела квалифицированное лечение моего непростого случая. Регулярно узнавала о моем состоянии! Спасибо доктор Марина Геннадьевна за профессионализм!

26.09.2018

Гречаная Е.А.

Хочу отметить двух врачей: Владимирова Дениса Петровича и Маевскую Марину Геннадьевну. Очень внимательные и чуткие врачи, которые знают своё дело и относятся к своим пациентам с заботой и любовью.

20.09.2018

С уважением, семья Джаграевых

Уже много лет наша семья сдает кровь в вашем центре. Хотим выразить огромную благодарность и восхищение и администраторам и медсестрам процедурного кабинета. Огромное сердечное спасибо!!! Замечательные работники!!!

14.09.2018

Норик Елена Львовна

Маевская Марина Геннадьевна является нашим семейным стоматологом с 2014 года. Мы от всей души благодарим нашего доктора за профессионализм, честность, внимательное отношение. Желаем здоровья, вдохновения и успехов в работе и в жизни.

03.09.2018

Бакайкин Андрей

Выражаю благодарность Маевской Марине Геннадьевне за внимательность, высокий профессионализм, аккуратность в работе. Желаю ей дальнейших успехов в работе и благодарных пациентов! Хожу в ваш медицинский центр именно по причине, что в нем работает такой замечательный врач. Спасибо!

17.08.2018

Арина

Огромная благодарность Померанцевой Елене Викторовне за внимательность, чуткость, предусмотрительность. Благодаря её опыту маме вовремя поставили диагноз и все обошлось благополучно. Спасибо за вашу работу!

03.08.2018

Васюкова П.С.

Посещаю доктора стоматолога Сурусову Валерию Валерьевну и хочу отметить, что она очень чуткий и очень профессиональный стоматолог. С ней очень приятно общаться. Я ей полностью доверяю, а это я считаю, главное. Я всегда точно знаю, что она сделает свою работу на отлично!!!

19.07.2018

Джавадян Ю.В.

Хочу выразить благодарность Елене Викторовне за профессионализм, чуткость и внимательность к клиенту! Я в своей жизни делал много УЗИ у разных специалистов, но остановился на ней. Спасибо Вам за ту работу, которую вы делаете!

06.07.2018

Морозова Л.М.

Не в первый раз прихожу в центр «Доктор Борменталь» к Е.В. Померанцевой. За все огромное спасибо. Больше никуда не хочу идти кроме Елены Викторовны. Спасибо за все!

02.07.2018

Соколова Л.М.

Огромное спасибо! Несколько лет хожу в «Доктор Борменталь» с огромным удовольствием! Отношение отличное! Благодарна за всё!!! Буду ходить к Вам и дальше.

22.06.2018

< В начало    < Назад    1  2  3  4  5    Вперед >    В конец >

Специнформация

Запись на прием к врачу
Здоровье - великая ценность.
Оберегая здоровье,
мы сохраняем будущее.

Медицинский центр «Доктор Борменталь» - лучший медицинский центр с лучшими специалистами в Южном Бутово.
стоматология | имплантология | урология | узи | гинекология | анализы | протезирование | ортодонтия

© ООО «МЦ «Доктор Борменталь» 2019

ООО МЦ "Доктор Борменталь"

Москва,
ул.Южнобутовская, д.80

пн-сб 9:00 до 20:00
вс 9:00 до 17:00

CMD "Медицинские Анализы"

пн-пт 7:30-19:00
сб 8:00-19:00
вс 8:00-17:00