ООО МЦ "Доктор Борменталь"

Москва,
ул.Южнобутовская, д.80

пн-сб 9:00 до 20:00
вс 9:00 до 17:00

CMD "Медицинские Анализы"

пн-пт 7:30-19:00
сб 8:00-19:00
вс 8:00-17:00

Заказать звонок

Отзывы пациентов медицинского центра "Доктор Борменталь"

Вся история работы нашего медицинского центра основывается на бережном отношении к пациенту, профессионализме наших врачей, а также безупречном оснащении всех кабинетов. И нам совершенно не важно, придет ли к нам взрослый человек или ребенок, потому что в стенах нашего учреждения каждый клиент является дорогим гостем, для которого все делается в лучшем виде.

Если вы привыкли к качественному сервису и боитесь попасть на прием к неопытному специалисту, почитайте на нашем сайте отзывы о стоматологии в Южном Бутово, оставленные реальными клиентами. Мы надеемся, эта информация позволит вам сделать правильные выводы и выбрать стоматологию в южном бутово.

Вы можете написать свое мнение о центре или прочитать отзывы других посетителей о нашей стоматологии в Южном Бутово.

Оставьте отзыв

Нажимая на кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

 

 

Наталья Н.

Хочу выразить огромную благодарность специалисту по забору анализов. Ну очень грамотная и опытная и вообще не страшно к такой ходить. Жаль не успела прочесть на бейджике имя. Тёмный цвет волос и статная девушка. Спасибо Вам за доброту !

07.12.2021

А.Малиновская

Самая честная платная Клиника. Замечательные врачи, действительно профессионалы своего дела, не навязывают лишних услуг, не придумывают диагнозы, очень открытый и вежливый персонал. Спасибо.

15.11.2021

Кот Бегемот

Всё на уровне.

12.11.2021

Ольга К.

Идите к Померанцевой Елене, врач УЗИ!!!!

12.11.2021

Юлия М.

Являюсь постоянной пациенткой этого медицинского центра. Вежливый персонал, грамотные специалисты. Особенно хочу отметить администратора Анжелу, врача-гинеколога Клюеву Наталью Викторовну и врача-узиста Померанцеву Елену Викторовну. Спасибо им большое за их профессионализм!

28.10.2021

Вера П.

Хороший медицинский центр, давно работает у нас в Южном Бутово. Наблюдаемся здесь всей семьей, приходили на анализы, УЗИ и в стоматологию. Из специалистов клиники отмечу врача УЗИ Померанцеву Елену Викторовну и терапевта Васильеву Оксану Викторовну. Отличный хирург – Коликов Дмитрий Владимирович. Единственное, утром бывает многолюдно и приходится подождать в очереди. Добираемся от метро Бунинская Аллея за 5 минут.

03.10.2021

Инна У.

Хочу выразить благодарность врачу УЗИ клиники Доктор Борменталь в Южном Бутово Померанцевой Елене Викторовне за необыкновенно чуткое и внимательное отношение к пациенту. Посещала врача много раз во время беременности – видно, что «человек на своем месте» — каждый раз проводила исследования очень внимательно и ответственно. Елена Викторовна — профессионал с большой буквы, уже рекомендую знакомым!

20.09.2021

Орлова И.В.

Огромное спасибо врачу УЗИ Померанцевой Елене Викторовне! Сегодня была у нее на приеме и осталась очень довольна. Она мне все показала, рассказала и объяснила доступным языком.Очень внимательный человеки и прекрасный специалист. Дала полную консультацию и посоветовала к каким врачам обратиться. Побольше бы таких специалистов. Спасибо Вам большое!!!

31.08.2021

+7 985 ХХХ ХХ ХХ

Хочу выразить огромную благодарность доктору Гаруновой! Благодаря тому. что она настояла на сдаче анализов. был выявлен предраковый процесс шейки матки. Слава Богу я очень вовремя обратилась к врачу.

25.08.2021

Деменкова Р.П.

Хочу уже неоднократно от всей души выразить благодарность администраторам: Анжелике, Татьяне, Татьяне, медсестре процедурного кабинета и, конечно, директору клиники Эмилии Дмитриевне и всем сотрудникам за высокий профессионализм, вежливость, человечность и теплоту в отношении к людям. Я очень рада, что ваша клиника у нас есть. Здоровья всем сотрудникам и процветания клинике!

11.05.2021

Анастация Егорова

Удивительной в вашей клинике врач УЗИ — Померанцева Елена Викторовна! Редко встретишь такие мягкие и «хорошие» руки. Умные руки! И человек невероятно располагающий и позитивный. Невероятно тонко чувствует состояние пациента, снимал своими словами и действиями малейшие напряжения.

Спасибо Вам Елена Викторовна!

16.04.2021

Куцырь Вера Сергеевна

Стоматолог Ярышев - отличный специалист! Лечил зубки моей дочери, ей ещё нет и 3 лет. Врач всё сделал быстро и аккуратно. В процессе разговаривал с ребёнком и всё рассказывал и показывал, прежде чем начать делать. Мне и ребёнку понравилось, придём ещё не раз)

18.01.2021

Эльмира Шамильева

Пришла на предварительный осмотр в клинику. Попала к Шиленок Екатерине Владимировне. С первых же минут врач расположила к себе! Я планировала обойти разные клиники, чтобы выбрать. Где лечиться, но получилось иначе.
Открытая и дружелюбная, Екатерина Владимировна мне сразу понравилась. Внимательный подход, готовность все обсуждать и идти на компромисс в соответствии с пожеланием клиента – это про неё. Как отдельный плюс (лично для меня) – врач не навязывает дополнительных услуг. Как это часто бывает в других клиниках.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

05.08.2020

Морозова Л.М.

Огромное спасибо доктору Померанцевой Елене Викторовне В течение длительного времени посещаю только этого врача. Очень внимательная, грамотная и просто чудесный человек.
Низкий поклон Елене Викторовне.

13.07.2020

Кузьменко Валентина Михайловна

Я благодарна доктору Сурусовой Валерии Валерьевне за отличное обслуживание.
Очень внимательный к пациентам, знающий свое дело врач!

21.06.2020

Татьяна Меркурьева

Очень, очень, очень благодарна шикарному, грамотному доктору Померанцевой Е.В.
Елена Викторовна сохранила моего второго сыночка. На раннем сроке все разъяснила, описала. Нарисовала и дословно рассказала «Что, как и где». Узи доктора было отправлено в другой город. И доктор гинеколог сказала « Померанцева- очень грамотный специалист».
Мне очень повезло с Еленой Викторовной!
Берегите вашего доктора! Таких специалистов мало. Проверено!

12.06.2020

Людмила

Не первый раз обращаюсь с зубной болью к доктору Сурусовой Валерии Валерьевне. Хочу отметить ее доброе отношение к пациенту и высокий профессионализм в лечении зубов. После рентгенограмм все показала и подробно объяснила в чем проблема. Общаясь с ней, страх исчезает. После лечения не было никаких проблем. При необходимости буду обращаться к Валерии Валерьевне, Желаю доктору здоровья, профессионального роста, продвижения по службе! С уважением, Людмила Михайловна.

02.06.2020

Дмитрий

Хорошая клиника, в удобном месте. Попал случайно на сдачу анализа крови. Спутал с Гемотестом. Результаты анализов пришли в тот же день. Никогда мне так безболезненно не кололи вену. Спасибо медсестре! Так держать! Буду ходить только туда из за вежливых сотрудников ресепшна и медсестры анализов. 

02.02.2020

Юлия

Врач гинеколог- эндокринолог Клюева Наталья Викторовна

Медицинский центр «Доктор Борменталь» - ул. Южнобутовская, д. 80

Отличный специалист: компетентная, внимательная, приятная в общении, не равнодушная. Планировала беременность. Пошла к Клюевой по рекомендации подруги. Врач назначила мне все необходимые анализы и обследования. Порекомендовала сдать анализы на витамин Д. После получения результатов, скорректировала мне дозировку витамина. Ещё у меня было низкое содержание железа в крови. Врач назначила таблетки адаптированные под особенности моего организма, потому что я плохо переношу железо. Я осталась очень довольна. Беременность наступила. Я родила прекрасную дочку.

10.01.2020

Герман Кириченко

Храните Марину Геннадьевну как зеницу ока, ведь она во истину врачует бесподобно. Найти в Москве доктора, который даст должное внимание очень трудно в наши дни и это неудивительно по известным причинам. Марина Геннадьевна поразительно внимательна и заботилась во время лечения обо мне с лихвой. Я не могу достаточно отблагодарить её, но я лишь могу строго рекомендовать этого доктора всем, кто хочет получить качественное лечение и поддержку.

23.06.2019

< В начало    < Назад    1  2  3  4  5    Вперед >    В конец >

Специнформация

Записаться на прием


Нажимая на кнопку "Записаться на прием",
Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Здоровье - великая ценность. Оберегая здоровье, мы сохраняем будущее.
ООО МЦ "Доктор Борменталь"

Москва, ул.Южнобутовская, д.80

пн-сб 9:00 до 20:00 вс 9:00 до 17:00

CMD "Медицинские Анализы"

пн-пт 7:30-19:00 сб 8:00-19:00 вс 8:00-17:00

© ООО «МЦ «Доктор Борменталь» 2004-2022

Положение в части обработки файлов Cookies

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ