ООО МЦ "Доктор Борменталь"

Москва,
ул.Южнобутовская, д.80

пн-сб 9:00 до 20:00
вс 9:00 до 17:00

CMD "Медицинские Анализы"

пн-пт 7:30-19:00
сб 8:00-19:00
вс 8:00-17:00

Заказать звонок

Отзывы пациентов медицинского центра "Доктор Борменталь"

Вся история работы нашего медицинского центра основывается на бережном отношении к пациенту, профессионализме наших врачей, а также безупречном оснащении всех кабинетов. И нам совершенно не важно, придет ли к нам взрослый человек или ребенок, потому что в стенах нашего учреждения каждый клиент является дорогим гостем, для которого все делается в лучшем виде.

Если вы привыкли к качественному сервису и боитесь попасть на прием к неопытному специалисту, почитайте на нашем сайте отзывы о стоматологии в Южном Бутово, оставленные реальными клиентами. Мы надеемся, эта информация позволит вам сделать правильные выводы и выбрать стоматологию в южном бутово.

Вы можете написать свое мнение о центре или прочитать отзывы других посетителей о нашей стоматологии в Южном Бутово.

Оставьте отзыв

Нажимая на кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

 

 

Орлова И.В.

Огромное спасибо врачу УЗИ Померанцевой Елене Викторовне! Сегодня была у нее на приеме и осталась очень довольна. Она мне все показала, рассказала и объяснила доступным языком.Очень внимательный человеки и прекрасный специалист. Дала полную консультацию и посоветовала к каким врачам обратиться. Побольше бы таких специалистов. Спасибо Вам большое!!!

31.08.2021

Деменкова Р.П.

Хочу уже неоднократно от всей души выразить благодарность администраторам: Анжелике, Татьяне, Татьяне, медсестре процедурного кабинета и, конечно, директору клиники Эмилии Дмитриевне и всем сотрудникам за высокий профессионализм, вежливость, человечность и теплоту в отношении к людям. Я очень рада, что ваша клиника у нас есть. Здоровья всем сотрудникам и процветания клинике!

11.05.2021

Анастация Егорова

Удивительной в вашей клинике врач УЗИ — Померанцева Елена Викторовна! Редко встретишь такие мягкие и «хорошие» руки. Умные руки! И человек невероятно располагающий и позитивный. Невероятно тонко чувствует состояние пациента, снимал своими словами и действиями малейшие напряжения.

Спасибо Вам Елена Викторовна!

16.04.2021

Куцырь Вера Сергеевна

Стоматолог Ярышев - отличный специалист! Лечил зубки моей дочери, ей ещё нет и 3 лет. Врач всё сделал быстро и аккуратно. В процессе разговаривал с ребёнком и всё рассказывал и показывал, прежде чем начать делать. Мне и ребёнку понравилось, придём ещё не раз)

18.01.2021

Эльмира Шамильева

Пришла на предварительный осмотр в клинику. Попала к Шиленок Екатерине Владимировне. С первых же минут врач расположила к себе! Я планировала обойти разные клиники, чтобы выбрать. Где лечиться, но получилось иначе.
Открытая и дружелюбная, Екатерина Владимировна мне сразу понравилась. Внимательный подход, готовность все обсуждать и идти на компромисс в соответствии с пожеланием клиента – это про неё. Как отдельный плюс (лично для меня) – врач не навязывает дополнительных услуг. Как это часто бывает в других клиниках.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

05.08.2020

Морозова Л.М.

Огромное спасибо доктору Померанцевой Е.В. В течение длительного времени посещаю только этого врача. Очень внимательная, грамотная и просто чудесный человек.
Низкий поклон Елене Викторовне.

13.07.2020

Кузьменко Валентина Михайловна

Я благодарна доктору Сурусовой Валерии Валерьевне за отличное обслуживание.
Очень внимательный к пациентам, знающий свое дело врач!

21.06.2020

Татьяна Меркурьева

Очень, очень, очень благодарна шикарному, грамотному доктору Померанцевой Е.В.
Елена Викторовна сохранила моего второго сыночка. На раннем сроке все разъяснила, описала. Нарисовала и дословно рассказала «Что, как и где». Узи доктора было отправлено в другой город. И доктор гинеколог сказала « Померанцева- очень грамотный специалист».
Мне очень повезло с Еленой Викторовной!
Берегите вашего доктора! Таких специалистов мало. Проверено!

12.06.2020

Людмила

Не первый раз обращаюсь с зубной болью к доктору Сурусовой Валерии Валерьевне. Хочу отметить ее доброе отношение к пациенту и высокий профессионализм в лечении зубов. После рентгенограмм все показала и подробно объяснила в чем проблема. Общаясь с ней, страх исчезает. После лечения не было никаких проблем. При необходимости буду обращаться к Валерии Валерьевне, Желаю доктору здоровья, профессионального роста, продвижения по службе! С уважением, Людмила Михайловна.

02.06.2020

Дмитрий

Хорошая клиника, в удобном месте. Попал случайно на сдачу анализа крови. Спутал с Гемотестом. Результаты анализов пришли в тот же день. Никогда мне так безболезненно не кололи вену. Спасибо медсестре! Так держать! Буду ходить только туда из за вежливых сотрудников ресепшна и медсестры анализов. 

02.02.2020

Юлия

Врач гинеколог- эндокринолог Клюева Наталья Викторовна

Медицинский центр «Доктор Борменталь» - ул. Южнобутовская, д. 80

Отличный специалист: компетентная, внимательная, приятная в общении, не равнодушная. Планировала беременность. Пошла к Клюевой по рекомендации подруги. Врач назначила мне все необходимые анализы и обследования. Порекомендовала сдать анализы на витамин Д. После получения результатов, скорректировала мне дозировку витамина. Ещё у меня было низкое содержание железа в крови. Врач назначила таблетки адаптированные под особенности моего организма, потому что я плохо переношу железо. Я осталась очень довольна. Беременность наступила. Я родила прекрасную дочку.

10.01.2020

Герман Кириченко

Храните Марину Геннадьевну как зеницу ока, ведь она во истину врачует бесподобно. Найти в Москве доктора, который даст должное внимание очень трудно в наши дни и это неудивительно по известным причинам. Марина Геннадьевна поразительно внимательна и заботилась во время лечения обо мне с лихвой. Я не могу достаточно отблагодарить её, но я лишь могу строго рекомендовать этого доктора всем, кто хочет получить качественное лечение и поддержку.

23.06.2019

Татьяна Мильченкова

В Южное Бутово я переехала не так давно. И наступил тот самый печальный день, когда мне СРОЧНО понадобился стоматолог. Ехать куда-то далеко для меня - не вариант, так как у меня маленький ребенок и я оооочень ограничена во времени. Выбрать хорошую клинику и хорошего врача...для меня это был сложный выбор. Одна из мамочек на детской площадке посоветовала клинику "Доктор Борменталь" и врача Шиленок Екатерину.

Как же я рада, что прислушалась к ее словам и доверилась ее мнению. Поход к стоматологу для меня испытание, даже где-то подвиг. Совершенно зря боялась))) Екатерина Владимировна - чудо врач! Очень милая, внимательная. Все подробно мне объяснила, рассказала, сразу сориентировала по цене (что немаловажно для меня!). Помимо ее личных качеств, она оказалась профессионалом высокого класса! Пломбу на переднем зубе она мне поставила практически безболезненно и работа получилась НУ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!

С этой клиникой и Екатериной Владимировной мне очень повезло. Рекомендую всем друзьям и родственникам. Вообще ВСЕМ рекомендую. Очень хорошая работа доктора и вполне адекватные цены на лечение!

25.02.2019

Виктория

Огромнейшая благодарность медсёстрам клиники Доктор Борменталь!!! Берут моему ребёнку кровь очень хорошо! Я живу рядом с центром СMD на Лазарева-6, повела туда своего ребёнка ...будто в аду побывала. Медсестра исковыряла ему всю руку в полном смысле этого слова. Я туда больше ни ногой! Пусть и клиника новая, и процедурный получше, но в Борментале самые лучшие специалисты!!! А работники ресепшна очень приветливые и отзывчивые!

21.01.2019

Деменкова Раиса Петровна

Я очень много лет являюсь пациенткой клиники «Доктор Борменталь». Хочу выразить огромную благодарность директору клиники- Эмилии Дмитриевне и всему персоналу. Прихожу в этот центр с большим доверием, все сотрудники глубоко профессиональны, очень вежливы и отзывчивы. В клинике всегда уют и чистота. Желаю клинике благоденствия и процветания!

17.01.2019

Екатерина Власова

Очень довольна стоматологом Шиленок Екатериной Владимировной. Доктор очень приятная, внимательная и очень отзывчивая. Поход к стоматологу – для меня испытание. Когда первый раз пришла на прием - очень боялась. Но совершенно зря, мне сразу стало абсолютно комфортно. Результат работы меня очень порадовал. Екатерину Владимировну я бы рекомендовала! И доктор и прием, и качество работы очень понравилось.

04.01.2019

Вавилкина Светлана Николаевна

С большим удовольствием хожу в клинику «Борменталь» и довольна тем, что когда-то пришла лечить зубы именно сюда. Работают профессионалы! Весь персонал, от администраторов до врачей чрезвычайно отзывчивый. Я здесь и лечила и наращивала зуб у Сурусовой Валерии Валерьевны. Всегда внимательна, грамотна и профессиональна. Легко и без страха шла к ней на лечение. Спасибо. Два года занимался со мной ортодонт Жердецких Константин Васильевич – довольна каждым посещением. Спасибо. Сейчас мной занимается имплантолог Подорванова Светлана Васильевна. Имплантация зубов проходит для меня очень легко, чувствую себя комфортно. Доктор-профи! Совсем не страшно доверять свое здоровье таким докторам!

Всему коллективу клиники большое спасибо! Всех благ, хороших пациентов. Я всегда рекомендую медицинский центр «Доктор Борменталь» своим друзьям и родным! Спасибо!

05.12.2018

Викторова Инна

Огромное спасибо Владимирову Денису Петровичу, Портновой Юлии Сергеевне, Сурусовой Валерии Валерьевне за профессионализм, а также за душевное отношение к пациенту. Я очень довольна, что обратилась именно в вашу клинику. Делюсь своими впечатлениями со своими знакомыми. Ни разу, за все время обслуживания в клинике не испытала ни боли, ни осложнений, ни разочарований. Благодарю всех! Спасибо!

21.11.2018

С благодарностью, Багрецова Надежда.

Выражаю благодарность и признательность врачам и администраторам вашей клиники. В частности, хотелось отметить профессионализм врача Маевской Марины Геннадьевны, ее открытость, внимание и доброжелательность. Каждая встреча с ней заканчивается удовлетворением от проделанной ей работы и хорошим настроением. Также выражаю благодарность Владимирову Денису Петровичу за умение общаться с пациентами, его благожелательность и высокий профессионализм.

04.11.2018

Овсянникова Татьяна Игоревна

Выражаю огромную благодарность вашей клинике за высокий профессионализм и внимание ко мне. Мне очень повезло с докторами! Восхищаюсь работой Портновой Юли Сергеевны, Сурусовой Валерии Валерьевны и Владимирова Дениса Петровича!!! И как работой в команде и каждым из них в отдельности. Спасибо огромное за Ваш труд!

23.10.2018

< В начало    < Назад    1  2  3  4  5    Вперед >    В конец >

Специнформация

Записаться на прием

Нажимая на кнопку "Записаться на прием",
Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Здоровье - великая ценность. Оберегая здоровье, мы сохраняем будущее.
ООО МЦ "Доктор Борменталь"

Москва, ул.Южнобутовская, д.80

пн-сб 9:00 до 20:00 вс 9:00 до 17:00

CMD "Медицинские Анализы"

пн-пт 7:30-19:00 сб 8:00-19:00 вс 8:00-17:00

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ